Restaurant La Pergola à L'Aiguillon-la-Presqu'île Dégustez nos menus dédiés à tous les goûts et tous les appétits
Découvrez une diversité de saveurs au RESTAURANT LA PERGOLA. Nos menus variés, méticuleusement élaborés, captivent tous les palais, offrant une expérience gustative incomparable. Des délices marins aux plats de viande délectables, notre sélection comble toutes les préférences.
Que vous soyez adepte de fruits de mer frais ou préférant des options végétariennes, notre gamme variée de plats saura satisfaire toutes vos envies culinaires. Immergez-vous dans une ambiance conviviale et chaleureuse où chaque mets vous invite à un voyage gastronomique mémorable dans notre restaurant face mer.
Menu du p’tit mousse
– de 12ans
Crevettes roses, mayonnaise
Ou Rosette, cornichons
Steak grillé, grenailles
Ou filet de poisson, riz
Deux boules de glaces
Menu du matelot
Petite assiette de fruits de mer
(2 huîtres, 3 crevettes, 2 bulots, bigorneaux)
Ou Soupe de poissons artisanale
(Conserverie de l’Île d’Yeu)
Ou Carpaccio de daurade à la pomme verte
Colinot meunière, poêlée de légumes
Ou Suprême de poulet jaune, risotto aux champignons et crème d’estragon
Tarte fine au pommes et sa glace vanille
Ou Île flottante
Ou Deux boules de glace au choix
Menu du capitaine
Assiette de fruits de mer
(3 huîtres, 3 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux + ½ tourteau (supp.5€))
Ou 8 huîtres creuses n°3 de l’Aiguillon (Ets bertand)
Ou Foie gras de canard, confit d’oignons
Ou Chou farçi au haddock, crème citronnée
Filet de bar, beurre blanc aux algues dulse, purée de chou-fleur et polenta
Ou Pavé de saumon en croûte de pistaches, coulis roquette et citron vert, grenailles
Ou Filet de canette, carottes fondantes, échalotes confites et son jus
Cheesecake mandarine
Ou Coulant au chocolat et sa glace
Ou Le colonel (2 boules citron vert, vodka)
Menu du commandant
Quenelle de langoustines et sa bisque
Ou La douzaine d’escargots au beurre persillé
Gambas sauce curry jaune,
mangue et noix de cajou, riz
Ou Pavé de thon au sésame noir,
julienne de légumes au soja et miel
Ou Ris de veau flambés au cognac, topinambour,
pleurotte et pak choi
Baba au rhum, compotée de poires et crème d’Isigny
Ou Vacherin à la cerise, tonka et Amaretto
Ou Café liégeois vendéen