Restaurant La Pergola à L'Aiguillon-la-Presqu'île Dégustez nos menus dédiés à tous les goûts et tous les appétits
Découvrez une diversité de saveurs au RESTAURANT LA PERGOLA. Nos menus variés, méticuleusement élaborés, captivent tous les palais, offrant une expérience gustative incomparable. Des délices marins aux plats de viande délectables, notre sélection comble toutes les préférences.
Que vous soyez adepte de fruits de mer frais ou préférant des options végétariennes, notre gamme variée de plats saura satisfaire toutes vos envies culinaires. Immergez-vous dans une ambiance conviviale et chaleureuse où chaque mets vous invite à un voyage gastronomique mémorable dans notre restaurant face mer.
Menu du p’tit mousse
– de 12ans
Rillettes de poisson
OU Crevettes roses mayonnaise
OU Rosette cornichons
Steak grillé, écrasé de pommes de terre
OU Filet de poisson, riz
Mousse au chocolat
OU Deux boules de glace au choix
Menu du matelot
Petite assiette de fruits de mer
(2 huîtres, 3 crevettes, 2 bulots, bigorneaux)
OU Soupe de poissons artisanale
(Conserverie de l’Ile d’Yeu)
OU Carpaccio de daurade,
au fruit de la passion
Filet de truite, rösti, épinards et oeuf poché
OU Paleron de boeuf braisé
écrasé de pommes de terre
Pavlova au chocolat
OU Crumble pomme poire, glace vanille
OU Deux boules de glace au choix
Menu du capitaine
Assiette de fruits de mer
(3 huîtres, 3 langoustines, crevettes roses,
bulots, bigorneaux + ½ tourteau (supp. 5€ ))
OU 8 Huîtres creuses n°3 de l’Aiguillon (Ets Bertrand)
OU Gravlax de saumon, betteraves et crème de raifort
Filet de bar, sauce vierge, purée de petits pois, fenouil et fèves
OU Aile de raie, sauce hollandaise citron vert,
butternut et champignons
OU Parmentier de souris d’agneau
Coulant au chocolat, glace cerise
OU Cheesecake coco passion
OU Le colonel (2 citrons vert, vodka)
Menu du commandant
Ravioles de langoustines et crevettes,
bouillon thaï
OU Escargots au beurre d’estragon
OU 9 Huîtres creuses n°3
de l’Aiguillon (Ets Bertrand)
Gambas au curry vert, riz
OU Lotte rôtie en feuille de choux, crème de lard
et ses petits légumes
OU Ris de veau glacés au sirop d’érable, chou-fleur, coriandre et noix de Pécan
Poire pochée aux épices, riz au lait
OU Baba au rhum, compotée mangue ananas,
chantilly au caramel
OU Café liégeois Vendéen